Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado frito de porto corsini
Receta: Pescado frito de porto corsini
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
800 g de pescado da frito lenguados, salmonetes,
anchoas [anchovas],
calamares,
camarones, etc,
50 g de harina,
aceite vegetal,
1 vaso de leche,
1 huevo,
1 limon,
sal

Como prepararlo:

lavar el pescado y secarlo con cuidado. colocar la harina en un bol, incorporar el huevo y la leche necesaria para obtener una
Como prepararlo: liquida. sumergir el pescado en la mezcla y freir en el aceite caliente hasta que se dore y sea crujiente. escurrir el frito, pasarlo por papel absorbente y colocarlo sobre una fuente.decorarlo con el limon cortado en rodajas, salarlo y servir.porto corsini es una localidad turistica ubicada en la costa en provincia de ravenna.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina