Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado frito en escabeche rojo
Receta: Pescado frito en escabeche rojo
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 kg pescado
2 diente ajo
1 limon(es)
3 cucharada harina
1 cucharada aji de color
vinagre blanco
1 hoja laurel
2 gr pimienta
oregano
aceite para freir
sal y perejil

Como prepararlo:

despues de limpiar el pescado,pasarlo por harina y freirlo en abundante aceite. luego el pescado se retira y se deja en una budinera.en el mismo aceite que se fio el pescado, añada doble cantidad de vinagre blanco,laurel,oregano,pimienta y aji de color. dejese hervir esta salsa en la misma sarten durante
8 minutos y luego se agrega encima de las tajadas de pescado poniendo un poco de agua caliente si quiere hacer abundante la salsa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina