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Recetas de cocina: Pescado glaceado y gratinado
Receta: Pescado glaceado y gratinado
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 filete de bipogloso
2 cucharada jengibre rosa en vinagre, cortado en forma de palillos (para acompañar)
125 gr mooli en corte juliana
1 cucharada sal marina gruesa
4 cucharada aceite de mani

Como prepararlo:

para la marinada y el glaseado.
2 cucharadas de sake
275 ml. de salsa de soya oscura
2 cucharadas de merin
1 cucharada de azucar
Como prepararlo:: sazone los filetes de pescado con sal y deje reposar unos
30 min. enjuage bien con agua fria y deje secar sobre papel absorbente. mezcle los ingredientes de la marinada en un recipiente de vidrio. añadir los filetes de pescado y dejar macerar
1 o
2 horas, dando vueltas varias veces. retire el pescado de la marinada y aselo durante
5 a
8 min. en un gratinado calentado, dando vuelta una vez, hasta que esten bien dorados de ambos lados. calentar la marinada en una cacerola pequeña durante
2 a
3 min. o hasta que se haya espesado y caramelizado. con una cucharada rociar bien los filetes de pescado, volver a ponerlos en el gratinador y cocinar
2 a
3 min. mas. servir en una fuente con el jengibre y el mooli a un costado.
 
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