Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado riquisimo
Receta: Pescado riquisimo
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
3 rodajas de pescado,sama,abae,corvina,etc. de unos 200 gms. cada una
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
10 almendras crudas
12 aceitunas deshuesadas
una cucharada de pasas
pimenton,cilantro,tomillo,oregano,vino blanco y sal
Patatas para hervir o arrugar.

Como prepararlo:

salar las ruedas de pescado,enharinar y freir
en una cazuela de fondo grueso sofreir el pimiento en tiras y la cebolla en juliana,cuando este pochado se agrega el pimenton y un majado que habremos hecho con los ajos,almendras,cilantro y la sal,lavamos el almirez con un poco de agua y tambien lo llevamos a la cazuela,agregamos el vino,un vaso,las pasas,las acitunas y colocamos elpescado encima del sofrito,dejandolo hacer unos 5 minutos y moviendo la cazuela para que no se adhiera.se sirve acompañado de papas hervidas o arrugadas.la cantidad al gusto del comensal
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina