Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pescado sarandeado
Receta: Pescado sarandeado
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 pescado de1 a
1 1/2 kg
2 tomates grandes
1 cebolla
perejil
1/2 lata chicharros
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
salsa ostion
salsa de soya
especias y limon
2 cucharadas de mantequilla

Como prepararlo:

echar sobre el pescado las especias que mas gusten (pimienta, ajo, oregano) y las salsas ostion, de soya, y el limon. se deja marinar una hora en el refrigerador. se parten las verduras y se les añaden la mostaza y la mayonesa.
untar el pescado con un poco de mantequilla y echarle la mezcla de la verdura. meterlo al horno en papel de estaño o aluminio
1 hora o en las brasas
2 horas.
pescado riquisimo y saludable.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina