|
Recetas
de cocina: Pescado verde |
|
Receta:
Pescado verde |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de pescado 1 taza de vino blanco 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta 2 hojas de laurel 1 huevo duro 3/4 taza de mayonesa 3/4 taza de yogurt 1 taza de hierbas picadas albahaca, perejil, eneldo, rabos verdes de cebolla y romero 1/4 cucharadita de sal 1/8 cucharadita de pimienta 4 hojas de lechuga francesa 4 aceitunas negras. Como prepararlo: Forme rollitos con los filetes, sujetelos con un palillo, y coloquelos en una cacerola para cocer a fuego suave con el vino blanco, sal, pimienta y laurel. Pique los huevos, mezcle en un tazon con la mayonesa y el yogurt, agregue las hierbas, sazone con sal y pimienta y deje en el refrigerador de 1 a 2 horas. saque los filetes y coloque cada uno sobre una hoja de lechuga, bañe con la salsa, coloque una aceituna negra encima |
|
|
|