Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz integral con alcachofas
Receta: Arroz integral con alcachofas
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de arroz integral,
4 alcachofas,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de perejil picado,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

extraer las hojas duras de las alcachofas, cortar las puntas, retirar la pelusilla y cortarlas en rodajas finas.
untar una cazuela con aceite y repartir las alcachofas formando circulos. pelar y picar los dientes de ajo y agregarlos a la cazuela. verter agua hasta la mitad de la altura de las alcachofas, sazonar y cocer a fuego lento
10 minutos.
aparte, cocer el arroz durante
15 minutos en agua hirviendo con sal. escurrirlo y repartir por encima de las alcachofas. poner la cazuela sobre el fuego y cocer durante
10 minutos mas. poner un chorreon de aceite por encima y servir con espolvoreado con perejil picado.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina