|
|
Recetas
de cocina: Piña rellena con frutas tropicales |
|
Receta:
Piña rellena con frutas tropicales |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
5 pers. piña (5 unidades) de3,5 kg. mas o menos coctel de frutas 580 gr suprema de naranja 72.5 gr suprema de toronja 72.5 gr perlas de melón 45 gr hierbabuena 10 gr jugo de naranja 145 ml ron carta blanca 25 ml granadina 25 ml Como prepararlo: en primer lugar procederemos a seleccionar la piña de un tamaño mediano, quitaremos las hojas desechables, lavar bien, cortar a 6 centímetros aproximadamente por debajo de la corona de la fruta en forma de zig zag, girando el corte por las protuberancias de la misma y terminando donde se comienza. quitar la tapa cortada anteriormente y vaciar la fruta, dejando 2 centímetros de grosor, rellenar la cavidad de la piña con el coctel macerado con el licor. decorar artísticamente con la suprema, la hierbabuena y las perlas, vertiéndole el licor producto de la maceración. colocaremos la tapa cuidadosamente y la pondremos en el refrigerador.
|
|
|
|