|
|
Recetas
de cocina: Pichones asados con compota de manzana |
|
Receta:
Pichones asados con compota de manzana |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 pichones 4 dientes de ajo 50 gramos de margarina un cuarto de litro de caldo de carne 1 vaso de vino tinto 250 gramos de manzana verde preferible manzana reineta 2 cucharadas de aceite de oliva sal. Como prepararlo: en una cazuela de barro ponemos los pichones sazonados los engrasamos ligeramente con 2 cucharadas de aceite de oliva y les introducimos un diente de ajo a cada uno de los pichones metemos los pichones al horno caliente a 200 grados durante 10 minutos retiramos y los sacamos de la cazuela en la cazuela donde hemos asado los pichones ponemos la margarina, el vino tinto y el caldo de carne dejamos que cueza a fuego medio limpiamos los pichones de tal manera que nos queden las mitades limpias de huesos introducimos los trozos de pichones en el caldo que esta reduciendo para darle sabor en 10 minutos la salsa y los pichones estaran preparados calentamos los pichones y los presentamos con las manzanas troceadas y asadas en el horno, despues de haber salseado todo |
|
|
|