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Recetas
de cocina: Pichones de perugia |
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Receta:
Pichones de perugia |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 pichones grandes listos para la coccion con los menudillos [menudencias] incluidos, 2 vasos de vino tinto, 1 cucharada de vinagre aromatico, 5 cucharadas de aceite de oliva, 5 aceitunas [olivas] negras, 1 limon, 2-3 hojas de salvia, sal Como prepararlo: insertar los pichones en el espeton [pincho], untarlos con el aceite y salarlos. colocarlos en el horno y verter en la grasera de abajo el vino, el vinagre, el limon cortado en rodajas, las aceitunas y la salvia desmenuzadas. cocer durante unos 40 minutos. apenas los pichones esten cocidos, quitarles los menudillos, picarlos y meterlos en la grasera. cortar por la mitad los pichones y colocarlos sobre una bandeja grande, condimentarlos con su sal y servirlos acompañados con rebanadas de pan tostadas, los pichones deben ser jovenes; los adultos tienen la carne dura y para cocinarlos se deben sudar primero. |
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