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Recetas
de cocina: Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana |
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Receta:
Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 pichones limpios 2 ramitas de romero 1 cucharada de salvia seca y picada Pimienta molida 50 g de frutas secas pasas, orejones, ciruelas 400 g de manzana reineta canela en polvo Hilo para atar los pichones sal aceite de oliva. 1/2 taza de ron. Como prepararlo: quitamos la piel a los pichones, con cuidado, para no romper la carne rellenamos con las especias romero, salvia, pimienta y con un poco de fruta seca con hilo de cañamo atamos los pichones para que no pierdan la forma; se sujetan las alas y patas al cuerpo Procuramos cerrar el hueco por donde se rellenaron sazonamos uno por uno con sal y salteamos en aceite caliente hasta que esten dorados cuando esten doraditos retiramos y reservamos en la sarten donde se doraron, desglasamos con 1/2 taza de ron y bañamos los pichones con esta salsa introducimos en el horno a 200 c por 18 minutos y con las manzanas peladas transcurrido este tiempo, sacamos del horno los pichones, les quitamos la cuerda y presentamos en los platos con la salsa que ha salido del asado y como guarnicion las manzanas si la salsa esta ligera, podemos ligar con un poco de maicena |
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