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Recetas de cocina: Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana
Receta: Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 pichones limpios
2 ramitas de romero
1 cucharada de salvia seca y picada
Pimienta molida
50 g de frutas secas pasas, orejones, ciruelas
400 g de manzana reineta
canela en polvo
Hilo para atar los pichones
sal
aceite de oliva.
1/2 taza de ron.

Como prepararlo:

quitamos la piel a los pichones, con cuidado, para no romper la carne
rellenamos con las especias romero, salvia, pimienta y con un poco de fruta seca
con hilo de cañamo atamos los pichones para que no pierdan la forma; se sujetan las alas y patas al cuerpo
Procuramos cerrar el hueco por donde se rellenaron
sazonamos uno por uno con sal y salteamos en aceite caliente hasta que esten dorados
cuando esten doraditos retiramos y reservamos
en la sarten donde se doraron, desglasamos con 1/2 taza de ron y bañamos los pichones con esta salsa
introducimos en el horno a 200 c por 18 minutos y con las manzanas peladas
transcurrido este tiempo, sacamos del horno los pichones, les quitamos la cuerda y presentamos en los platos con la salsa que ha salido del asado y como guarnicion las manzanas
si la salsa esta ligera, podemos ligar con un poco de maicena
 
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