|
Recetas
de cocina: Pichones rellenos |
|
Receta:
Pichones rellenos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 pichones listos para la coccion con la asadura excluida, 150 g de pulpa de tomate, 4 cucharadas de aceite de oliva, la miga de2 panecillos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 huevo, 1 cucharada de manteca de cerdo, sal, pimienta recien molida Como prepararlo: lavar la asadura, picarla y sofreirla a fuego medio lento durante 3 minutos en una cazuela con la manteca de cerdo. retirar del fuego, utilizar el perejil, añadir la miga de pan, el huevo sin cascara, controlar la sal y la pimienta y mezclar. utilizar la Como prepararlo: obtenida para rellenar los pichones, coserlos con hilo de cocina y dorarlos a fuego medio lento durante 5 minutos en una cazuela con el aceite. añadir la pulpa de tomate, mezclar y cocer durante otros 15 minutos, o hasta que esten cocidos, con el recipiente tapado. servirlos calientes. |
|
|
|