Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pichones rellenos
Receta: Pichones rellenos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 pichones listos para la coccion con la asadura excluida,
150 g de pulpa de tomate,
4 cucharadas de aceite de oliva,
la miga de2 panecillos,
2 cucharadas de perejil picado,
1 huevo,
1 cucharada de manteca de cerdo,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

lavar la asadura, picarla y sofreirla a fuego medio lento durante
3 minutos en una cazuela con la manteca de cerdo. retirar del fuego, utilizar el perejil, añadir la miga de pan, el huevo sin cascara, controlar la sal y la pimienta y mezclar. utilizar la
Como prepararlo: obtenida para rellenar los pichones, coserlos con hilo de cocina y dorarlos a fuego medio lento durante
5 minutos en una cazuela con el aceite. añadir la pulpa de tomate, mezclar y cocer durante otros
15 minutos, o hasta que esten cocidos, con el recipiente tapado. servirlos calientes.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina