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Recetas
de cocina: Pierna de cabrito a la algarreña |
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Receta:
Pierna de cabrito a la algarreña |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 piernas de cabrito de400/500 g. cada una, 1 tomate grande, 1/2 kg de patatas, 50 gr. de piñones, 3 dientes de ajo, 1 vaso pequeño de vino blanco, 1 buen chorro de aove, agua, pimienta y sal. Como prepararlo: tener las 4 piernas de cabrito 4 h. en agua solamente para que blanqueen: es truco de cocina. ponerlas en una llanda. salpimentar. añadir tomate en sazon, cortado a cuadraditos, la cebolla a cascos y los piñones. cubrir con agua y echar un chorreton de aceite al conjunto. meter la llanda al horno a 180 c durante 1 hora. cambiar las piezas de posicion y 45 minutos mas. 15 minutos antes verter el vasito de vino blanco, para que dore. freir en sarten unas patatas panaderas. servir con unas verduras de temporada, salteadas. la receta fue publicada en nuestra cocina recetas de la gastronomia tradicional, textos de ismael galiana y con la colaboracion de caja murcia. autor jose maria alcaraz. el algar ctgna.murcia.
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