Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pierna de cerdo al modo de maria Fores
Receta: Pierna de cerdo al modo de maria Fores
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 ud. pierna de cerdo de unos 45 k
1 bote mostaza de dijon
200 gr. pan rallado
4 ud. huevos

Como prepararlo:

se pide al carnicero que ponga la pierna de cerdo en adobo con sal de nitro. se envuelve la pierna con papel de aluminio, tapandola con varias vueltas, y se introduce en el horno previamente calentado al maximo, a razon de 3/4 de hora por kg de peso. veinte minutos antes de retirar la pierna del horno, se destapa y se embadurna con una pasta hecha con los huevos batidos, el bote de mostaza y el pan rallado, haciendo una especie de costra. se puede adornar con lazos, flores o uvas escarchadas, que se preparan introduciendo el racimo entero, lavado y seco, en claras de huevo sin batir, pasandolo luego por azucar granilla
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina