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Recetas de cocina: Pierna de lechazo rellena de niscalos y piñones
Receta: Pierna de lechazo rellena de niscalos y piñones
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de lechazo de1 kg. (aprox.)
112 kg. de niscalos
100 gr. de piñones
100 gr. de jamon
1 cebolla
2 zanahorias
2 tomates
100 cc. de vino blanco
200 cc. de aceite
sal

Como prepararlo:

se deshuesa la pierna de lechazo. en un recipiente se rehoga en
100 cc. de aceite media cebolla, se añade la sal, acto seguido se incorpora el jamon troceado, los niscalos (bien lavados y cortados en trozos) y los piñones.
con este refrito se rellena la pierna, cosiendola para que no pierda el contenido. se sazona exteriormente con sal y se introduce en el horno a
160. en otros
100 cc. de aceite se rehogan la otra media cebolla junto con los dos tomates y las dos zanahorias, todo bien picado. el refrito se añade a la pierna cuando esta lleve una hora en el horno, manteniendo el conjunto otros
15 minutos en el horno.
a continuacion se saca la pierna, se descose y se corta en rodajas. a la salsa se le añade el vino blanco y se le da un ligero hervor, se pasa por el pasapure y se rocia por encima de la pierna.
 
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