|
Recetas
de cocina: Pierna de puerco en pipian verde |
|
Receta:
Pierna de puerco en pipian verde |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de pierna de puerco, 3 cucharadas de semillas de calabaza, 300 gramos de tomatillos verdes o tomates fresadillas, 3 chiles poblanos, 1/4 pieza de cebolla chica, 2 dientes de ajo, 1/3 pieza de pan frances, 4 tazas de agua, sal y pimienta al gusto, aceite el necesario. Como prepararlo: pon a hervir y a dorar la carne de puerco, a que quede perfectamente cocida. aparte, dora la semilla, la cebolla, el chile poblano y el ajo; despues, incorporale el agua, el tomillo y el pan; deja hervir todos los del pipian y licualos perfectamente. vacia la salsa en una sarten y sazonala con sal y pimienta al gusto; añadele la carne de puerco y deja hervir todo junto. |
|
|
|