Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pierna de puerco en pipian verde
Receta: Pierna de puerco en pipian verde
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de pierna de puerco,
3 cucharadas de semillas de calabaza,
300 gramos de tomatillos verdes o tomates fresadillas,
3 chiles poblanos,
1/4 pieza de cebolla chica,
2 dientes de ajo,
1/3 pieza de pan frances,
4 tazas de agua,
sal y pimienta al gusto,
aceite el necesario.

Como prepararlo:

pon a hervir y a dorar la carne de puerco, a que quede perfectamente cocida. aparte, dora la semilla, la cebolla, el chile poblano y el ajo; despues, incorporale el agua, el tomillo y el pan; deja hervir todos los del pipian y licualos perfectamente. vacia la salsa en una sarten y sazonala con sal y pimienta al gusto; añadele la carne de puerco y deja hervir todo junto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina