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Recetas de cocina: Piernas de cabrito a dos fuegos
Receta: Piernas de cabrito a dos fuegos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 piernas de cabrito recortado forma de jamon
1 cucharada de piñones
1 cebolla grande2 dientes de ajo
1 cucharadita de perejil
2 hojas de laurel
2 tazas de caldo o agua
1 taza de vino blanco
4 cucharadas soperas de aceite de1
harina
6 granos de pimienta

Como prepararlo:

salpimentadas las piernas y bien enharinadas, se doran en una sarten con los ajos.
se doran a continuacion los piñones y se apartan.
se incorpora a las piernas la cebolla picada para dorarla lentamente y a continuacion se coloca todo en una cazuela, lo mas recogida posible. se agrega el caldo o agua, con el laurel y los granos de pimienta y se deja hervir muy suavemente.
por ultimo, se incorpora el vino, el perejil y los piñones machacados y se deja hacer hasta que la carne este suelta.
se rectifica y se presenta en a misma cazuela.
 
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