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Recetas
de cocina: Piernas de cabrito a dos fuegos |
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Receta:
Piernas de cabrito a dos fuegos |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 piernas de cabrito recortado forma de jamon 1 cucharada de piñones 1 cebolla grande2 dientes de ajo 1 cucharadita de perejil 2 hojas de laurel 2 tazas de caldo o agua 1 taza de vino blanco 4 cucharadas soperas de aceite de1 harina 6 granos de pimienta Como prepararlo: salpimentadas las piernas y bien enharinadas, se doran en una sarten con los ajos. se doran a continuacion los piñones y se apartan. se incorpora a las piernas la cebolla picada para dorarla lentamente y a continuacion se coloca todo en una cazuela, lo mas recogida posible. se agrega el caldo o agua, con el laurel y los granos de pimienta y se deja hervir muy suavemente. por ultimo, se incorpora el vino, el perejil y los piñones machacados y se deja hacer hasta que la carne este suelta. se rectifica y se presenta en a misma cazuela. |
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