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Recetas
de cocina: Pimentones rellenos |
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Receta:
Pimentones rellenos |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
6 pimentones rojos medianos 4 cucharadas de aceite de maiz 2 cucharadas de mantequilla sin sal 1/2 taza de cebolla blanca picada 2 dientes de ajo machacados 3 tiras de tocineta picada 250 gramos de carne molida 1/2 cucharada de tomillo 2 hojas de laurel 1 taza de tomates maduros, pelados y picados 1 taza de arroz cocido de la manera habitual 2 huevos sancochados picaditos Como prepararlo: 1. lave los pimentones. quiteles una pequeña tapa, por donde traen el tallo. guarde las tapas. saqueles las semillas y lave nuevamente 2. en una sarten, caliente el aceite y la mantequilla; cocine alli la cebolla y los ajos hasta que esten suaves. añada la tocineta picada y cocine unos minutos mas. agregue la carne, el tomillo, el laurel, sal y pimienta. revuelva y cocine durante 5 minutos 3. agregue los tomates y cocine tapando 15 minutos. añada el arroz y el huevo, apague el fuego 4. con la mezcla anterior rellene los pimentones y coloquelos en una refractaria. Pongales a cada uno la tapa y espolvoreelos por encima con el pan rallado. vierta en el fondo de la refractaria el caldo y lleve al horno precalentado a 350 durante 40 minutos. sirvalos calientes |
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