Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz mar y campo
Receta: Arroz mar y campo
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
4 cdas.
sal a gusto
cebolla
1 ud.
tomate frito
3 cdas.
Ketchup champiñones
200 grs.
morron verde 1 ud.
caldo
1 lt.
pimenton 0,5 cdita.
azafran un poco
carne de ternera
200 grs.
gambas
150 grs.
arroz parboiled
400 grs.
salchicha fresca
2 uds.

Como prepararlo:

calentar el aceite en una cacerola al fuego y rehogar el morron y la cebolla, previamente picados, hasta que esta ultima este transparente.
añadir la carne y la salchichas cortadas en trozos y dorar, dando varias vueltas. agregar los champiñones previamente lavados y fileteados y continuar rehogando unos minutos.
añadir el arroz, el tomate frito la salsa ketchup y el pimenton. > mezclar todo bien e incorporar el caldo hirviendo y el azafran, previamente disuelto en un poco de caldo.
salar a gusto, tapar la cacerola y cocinar a fuego lento
15 minutos.
destapar, añadir las gambas peladas y continuar la coccion hasta que el arroz llegue a su punto.
..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina