Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pimientos con cardillos de las bardenas
Receta: Pimientos con cardillos de las bardenas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
kilo y medio de pimientos del piquillo,
tres cuartos de kilo de setas del cardillo,
cuatro huevos duros,
medio decilitro de aceite,
100 gramos de papada de cerdo salada,
25 gramos de almendra picada muy fina,
2 guindillas o una cucharilla de pimiento molido picante,
sal,
5 dientes de ajo
y una pizca de tomillo.

Como prepararlo:

se asan los pimientos y se escaldan las setas con poca agua y limpias. se ponen en una cazuela de barro el aceite y la papada a refreir, se le añaden las setas de cardillo y los dientes de ajo picados dandoles vuelta. seguidamente, se ponen los pimientos partidos en tiras, el tomillo, sal, y la almendra picada, dejando hervir todo durante
12-15 minutos. a la vez se sazona con guindada. despues, se cortan los huevos en tacos o cuadritos y se echan en la tartera retirandola del fuego enseguida. dejar reposar durante cinco minutos. la presentacion, si es en el campo, se hace a modo de calderillo y, si es en casa, se reparte por raciones.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina