Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pimientos con gabardina
Receta: Pimientos con gabardina
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
12 pimientos del piquillo o del pico asados, enteros, asados y limpios de piel y semillas,
12 lonchas de jamon serrano cortadas muy finas que tengan el tamaño de los pimientos. para la pasta se necesitan:
dos tazas de las de cafe de leche tibia
y una de agua fria,
una cucharilla colmada de levadura,
una pizca de sal,
otra de pimienta
y otra de nuez moscada,
harina suficiente como para que quede una pasta un poco espesa.

Como prepararlo:

meter en cada pimiento una loncha de jamon, pasares por la pasta procurando que los cubra bien por todos los lados, meter bien caliente a freir hasta que esten bien dorados.servir calientes.al tiempo de ponerlos en la mesa, espolvorear de sal con un salero que eche poca cantidad y muy fina.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina