Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pimientos de anatolia
Receta: Pimientos de anatolia
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de150 gr. de queso philadelphia a las finas hierbas
4 pimientos rojos grandes
100 gr. de galletas molidas
200 gr. de queso feta o cabra
100 gr. de jamon cocido muy picado
1/2 taza de setas muy picadas
25 gr. de piñones
25 gr. de pasas remojadas y escurridas
1 cuch. de campari o vino de jerez
perejil
albahaca
sal
pimienta
4 cuch. de aceite.

Como prepararlo:

chamuscar los pimientos, pelar y cortar el rabo y retirar los filamentos.
mezclar el resto de los ingredientes, menos el aceite, y rellenar los pimientos con la mezcla. salpimentar.
poner los pimientos en una fuente de horno con el aceite, y hornear a
180 durante
45 min. aproximadamente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina