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Recetas de cocina: Pimientos de padron rellenos con angulas
Receta: Pimientos de padron rellenos con angulas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de pimientos de padron,
200 gr. de angulas,
1 diente de ajo,
1/2 guindilla picante,
1 dl aceite de oliva,
1/2 cebolla mediana,
1 tomate mediano,
1 chorro de vino blanco,
30 gr. de harina,
1 dl fumet de pescado.

Como prepararlo:

freimos los pimientos en la mitad del aceite, cortamos los rabitos y salamos un poco, saltamos las angulas con el ajo picadito y la guindilla y rellenamos los pimientos. aparte haremos una marinera con la cebolla picada fina y el tomate picado y sin semillas. todo bien sofrito, agregamos una pizca de harina y mojamos con el vino blanco, dejamos reducir y echamos el fumet de pescado. por ultimo, ponemos la salsa marinera de fondo y encima, los pimientos rellenos y servimos.
 
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