|
Recetas
de cocina: Pimientos de padron rellenos con angulas |
|
Receta:
Pimientos de padron rellenos con angulas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de pimientos de padron, 200 gr. de angulas, 1 diente de ajo, 1/2 guindilla picante, 1 dl aceite de oliva, 1/2 cebolla mediana, 1 tomate mediano, 1 chorro de vino blanco, 30 gr. de harina, 1 dl fumet de pescado. Como prepararlo: freimos los pimientos en la mitad del aceite, cortamos los rabitos y salamos un poco, saltamos las angulas con el ajo picadito y la guindilla y rellenamos los pimientos. aparte haremos una marinera con la cebolla picada fina y el tomate picado y sin semillas. todo bien sofrito, agregamos una pizca de harina y mojamos con el vino blanco, dejamos reducir y echamos el fumet de pescado. por ultimo, ponemos la salsa marinera de fondo y encima, los pimientos rellenos y servimos. |
|
|
|