Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pimientos de piquillo rellenos de calamar
Receta: Pimientos de piquillo rellenos de calamar
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de calamares pequeños,
12 pimientos del piquillo,
3 cebollas,
1 puerro,
1 zanahoria,
2 dientes de ajo,
1/2 vaso de sofrito de tomate,
3 tintas de calamar vienen en bolsitas,
caldo de pescado,
vino blanco
y sal.

Como prepararlo:

en una cazuela, se rehoga la verdura cortada. una vez cocida, se echan las tintas, el vino blanco y el caldo de pescado. triturar todo y pasar por un colador muy fino. despues, cortar los calamares y, una vez limpios, en trozos muy pequeños, echarlos a la salsa y se rehogan con cebolla picada muy fina, un poco de vino blanco y tomate; se sazona con sal y se rellenan los pimientos del piquillo. se colocan en un recipiente sobre un fondo de salsa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina