|
Recetas
de cocina: Pimientos de piquillo rellenos de calamar |
|
Receta:
Pimientos de piquillo rellenos de calamar |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de calamares pequeños, 12 pimientos del piquillo, 3 cebollas, 1 puerro, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1/2 vaso de sofrito de tomate, 3 tintas de calamar vienen en bolsitas, caldo de pescado, vino blanco y sal. Como prepararlo: en una cazuela, se rehoga la verdura cortada. una vez cocida, se echan las tintas, el vino blanco y el caldo de pescado. triturar todo y pasar por un colador muy fino. despues, cortar los calamares y, una vez limpios, en trozos muy pequeños, echarlos a la salsa y se rehogan con cebolla picada muy fina, un poco de vino blanco y tomate; se sazona con sal y se rellenan los pimientos del piquillo. se colocan en un recipiente sobre un fondo de salsa. |
|
|
|