Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pimientos del piquillo rellenos de verdura
Receta: Pimientos del piquillo rellenos de verdura
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
20 pimientos del piquillo,
un puerro,
una zanahoria,
una cebolla fresca pequeña,
alubias verdes,
pencas de cardo o de acelga,
un calabacin,
leche,
Harina,
aceite de oliva virgen,
sal.

Como prepararlo:

una vez cocidas las verduras, troceelas al estilo juliana y rehoguelas en aceite de oliva. añadales harina y leche hasta hacer una bechamel cremosa. deje enfriar el conjunto y rellene con esta crema los pimientos. fria cebolla y un diente de ajo en una sarten hasta que se poche la primera. añada la salsa de tomate y paselo por un chino o por una batidora. coloque los pimientos encima de la salsa resultante y deje hervir todo ello durante
10 minutos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina