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Recetas
de cocina: Pimientos morrones rellenos de arroz |
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Receta:
Pimientos morrones rellenos de arroz |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 pimientos rojos, grandes y hermosos 1 cebolla 1 tomate triturado 1 vaso de arroz 250 gramos de carne de ternera picada 1 cucharada de pimenton dulce 100 gramos de guisantes 6 cucharadas de aceite de oliva 2 vasos de caldo de carne azafran o colorante alimentario. Como prepararlo: lavamos los pimientos, los secamos con un paño y con un cuchillo afilado, cortamos cada pimiento alrededor del tallo, haciendo un agujero lo suficientemente grande para poder rellenar los pimientos quitamos todas las semillas y la parte blanca, reservando la parte del pimiento y el tallo, que nos servira de tapa en una cazuela baja, sofreimos suavemente la cebolla cortada en brounoisse en cuadraditos pequeños durante 5 minutos a continuacion, incorporamos la carne picada y la sofreimos bien a fuego vivo, añadimos el tomate triturado y dejamos todo a fuego medio durante 5 minutos una vez este cocinada la carne picada, agregamos el pimenton y el arroz, rehogamos el conjunto durante 1 minuto y vertemos los 2 vasos de caldo de carne Ponemos a punto de sal y dejamos que hierva a fuego suave, hasta que se evapore el caldo apagamos el fuego y rellenamos los pimientos con la ayuda de una cuchara, usamos la parte del tallo como tapa y colocandolos sobre una fuente los aderezamos con un chorro de aceite de oliva Finalmente los introducimos en el horno a 200 durante 35 minutos una vez asados por dentro y por fuera, los servimos calientes y acompañados de una salsa de tomate caliente |
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