|
|
Recetas
de cocina: Pimientos relleno con camarones |
|
Receta:
Pimientos relleno con camarones |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 pimientos rojos asados y pelados, medio kilo de colas de camarones, 3 rodajas de pan remojado en leche, 3 dientes de ajo molido, 100 gramos de queso parmesano, 1 cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, mani tostado molido o nueces licuadas, leche evaporada suficiente para darle consistencia, perejil picado, papas cocidas, sal, pimienta y comino al gusto. Como prepararlo: pelar las cosas de camaron y las guardas por el momento. en una olla con aceite freir la cebolla, el ajo y el comino, con sal y pimienta. cuando el aderezo este a punto añade el pan licuado con el pimiento molido, cocina todo esto a fuego lento durante unos cinco minutos, removiendo constantemente. ahora agrega las colitas de camaron con el mani tostado o las nueces, y la leche en cantidad suficiente como para que este preparado tome consistencia. cocina un minuto mas y añade el queso parmesano, rectificando al mismo tiempo la sazon. rellena los pimientos. agregale perejil picado y sirvelo acompañandolo con rodajas de papas cocidas. |
|
|
|