Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de bacalao y piñones
Receta: Pimientos rellenos de bacalao y piñones
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1/2 bacalao,
1 cebolla,
2 latas de pimientos del piquillo para rellenar, piñones, harina, huevo,
1 lata de tomate frito, ajos y pimientos naturales.

Como prepararlo:

se refrie en la sarten la cebolla muy picada y un ajo, cuando este rehogado se añade el bacalao desmigado (despues de haber estado en remojo la noche anterior). preparar con harina y leche la besamel añadir al plato y echar los piñones. se rellenan los pimientos de piquillo con la pasta, se rebozan con harina y huevo, freirlos y colocarlos en la fuente de barro. se hace una salsa con el aceite de freir los pimientos, tomate frito, dos o tres pimientos y se pasa por la batidora, echar la salsa por encima de los pimientos rellenos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina