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Recetas de cocina: Pimientos rellenos de codorniz
Receta: Pimientos rellenos de codorniz
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
6 pimientos rojos medianos
6 codornices
sal a gusto
aceite
vino blanco
papel albalpapel de plata

Como prepararlo:

se lavan muy bien los pimientos,se abren con mucho cuidado por el rabo,procurando que no se rompan,se les quita las semillas,se salan por dentro y por fuera,la codorniz se limpia bien,y se mete dentro del pimiento,se cierra,y se envuelven en el papel de plata,dejandolos muy cerrados,y asi con todos los pimientos,se ponen en una bandeja del horno con el aceite,asi durante 10 mtos,pasado este tiempo se le pone un chorrito de vino blanco,se dejan que se hagan a horno medio,durante 3/4 hrs,cuando se vea que el pimiento esta hecho,se abre un poco uno, y se comprueba,una vez listo ,quitar el papel y servir,se puede servir acompañado con pure de patatas,o simplemente comer asi solo combinando el pimiento y la codorniz bañados con la salsa que han soltado
 
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