Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de morcilla
Receta: Pimientos rellenos de morcilla
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
12 pimientos de piquillo
2 morcillas de verdura
1 litro de salsa de tomate
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
1 huevo
Harina
agua
sal
aceite

Como prepararlo:

Pon a cocer las morcillas en una cazuela con agua y sal. cuando esten cocidas, retirales la piel y desmenuzalas
Pica la cebolla, el puerro y los ajos y ponlos a pochar en una sarten con aceite. sazona. mezcla el relleno de las morcillas con la fritada. mezcla bien. rellena los pimientos, pasalos por harina y huevo y frielos
calienta la salsa de tomate en una cazuela baja, coloca los pimientos y deja que se cocinen durante 45 minutos a fuego lento. adorna con una rama de perejil y sirve
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina