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Recetas
de cocina: Pimientos rellenos de queso |
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Receta:
Pimientos rellenos de queso |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 ud. pimiento rojo 50 gr. mantequilla 1/2 cucharadita sal 4 cuchara sopera aceite 1/8 l. caldo de carne Para el relleno 300 gr. queso de oveja griego feta 1 ud. huevo 3 cuchara sopera nata agria Como prepararlo: asar los pimientos en el horno hasta que se formen ampollas en la piel. sacr los pimientos del horno y cubrirlos con un trapo humedo. dejar que se enfrien y pelar con cuidado. Hacer un corte a lo largo y quitar las semillas y las laminas de separacion. desmenuzar el queso con un tenedor, añadir el huevo y la nata y hacer una masa cremosa. repartir el relleno de queso en los pimientos y cerrar. untar con la mantequilla una fuente de horno y colocar en ella los pimientos rellenos. espolvorear con sal y rociar con el aceite. verter el caldo en la fuente y meterla en el horno a 180c. dejar que se hagan durante 3040 minutos |
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