Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de verduras variadas
Receta: Pimientos rellenos de verduras variadas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
2 berenjenas
2 cebollas
4 tomates
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca fresca triturada
sal y pimienta

Como prepararlo:

cortar los pimientos por la mitad, retirarles las semilla e introducirlos 10 minutos en el horno. retirar y colocar en una fuente
cortar las berenjenas, pelar las cebollas, regar con aceite y hornearlas 15 minutos
agregar los tomates y cocer todo junto 5 minutos mas
coloca las berenjenas, cebollas y tomates en una ensaladera. sazona y mezcla bien. rellena los pimientos y hornealos 15 minutos
sirvelos bien calientes, con arroz, pasta o pan tostado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina