|
Recetas
de cocina: Pimientos rojos rellenos |
|
Receta:
Pimientos rojos rellenos |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo 400 gramos de carne picada de cerdo 1 cebolla 4 huevos pan rallado 1 pimiento verde 4 pimientos rojos sal Como prepararlo: cortar con cuidado la parte superior de los pimientos rojos para quitarles el rabo limpiarlos y reservarlos en una sarten con aceite, preparar un sofrito con los ajos cortados, el pimiento verde troceado y la cebolla cortada finamente.cuando ya esten, añadiremos la carne picada y sal al gusto seguir rehogando hasta que este todo bien hecho Batir los huevos y añadirlos al sofrito, removiendolo todo bien para ligar la masa si quedase muy caldoso, añadir un poco de pan rallado para espesarlo.con el sofrito rellenar los pimientos untar con aceite la parte exterior de los pimientos y colocarlos en una fuente de horno introducirlos en el horno a fuego medio hasta que esten bien hechos |
|
|
|