Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pinchitos morrunos
Receta: Pinchitos morrunos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
ps
1kl de carne sin Hueso borego 1 ceBolla grande un Poco de Perejil 1 cucHaradita de Pimienta negra 1 cucHaradita de sal 1 cucHara grande de Pimenton rojo en Polvo un Poco de aZaFran 2 cucHaras grandes de aceite normal

Como prepararlo:

se corta la carne en Pequenos troZitos +la ceBolla Picadita muy Fina+el resto de los ingredientes se meZcla Bien y dejarlo rePosar unos 4H .metemos los PincHitos en PincHos de acero y luego dejarlos cocer encima del carBon
2 presentacionuna veZ cocidos se Presentan con un Buen Pan casero + tHe morruno se PreParan con agua Hervida +tHe verde + Planta de menta+aZucar de Pende del gusto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina