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Recetas
de cocina: Pincho de otoño |
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Receta:
Pincho de otoño |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 Pinchos 50 grs. champiñones 4 ud 100 grs. Pimientos verdes 2 ud 2 ajos 500 grs. cebolletas 4 ud 200 grs. Zanahorias 2 ud 400 grs. Berenjenas 2 ud 100 grs. tomatitos 4 ud aceite de oliva sal Como prepararlo: Preparar las verduras limpiando y troceando los pimientos verdes y las cebolletas. Hay que lavar; raspar la piel y cocer durante lo minutos las zanahorias, cortandolas despues en trozos limpiar y cortar por la mitad los champiñones lavar y cortar en trozos las berenjenas sin quitar la piel. lavar los tomatitos ensartar las verduras en los pinchos, alternando champiñon, pimiento verde, cebolleta, zanahoria y berenjena, acabando con un tomatito. sazonar untamos la plancha con aceite de oliva, la calentamos y ponemos los pinchos a fuego medio para que se hagan poco a poco, dejandoles 3 minutos por cada lado hasta que los pinchos esten bien dorados por ambas partes mientras acaban de hacerse los pinchos preparamos un refrito de ajo y pimiento verde, cortados finos retirar cuando los ajos esten dorados y aliñar en el momento de servir los pinchos. tambien se puede servir con una vinagreta contenidos en Fenilalanina 393 mgs Proteina 28,31 grs calorias 763,5 kcal |
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