Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pincho de pimiento relleno de morcilla de Burgos
Receta: Pincho de pimiento relleno de morcilla de Burgos
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 pimientos del piquillo
una morcilla de Burgos
miga de pan del dia
leche templada
1/4 litro de tomate en salsa
unas gotas de tabasco
4 pimientos verde fritos
8 rebanadas de pan tostado.

Como prepararlo:

desmigamos una morcilla de arroz y mezclamos con miga de pan remojada con leche hasta formar una masa
Ponemos a punto de sal la mezcla de morcilla
rellenamos los pimientos del piquillo dejamos asar durante 10 minutos en el horno a 200
colocamos los pimientos rellenos y asados encima de una rebanada de pan tostado y se cubren con salsa de tomate casera con un poco de tabasco y un trozo de pimiento verde frito
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina