Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pinchos de pollo a las finas hierbas
Receta: Pinchos de pollo a las finas hierbas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 pimiento verde tierno
2 cubitos de "tus sabores finas hierbas" de knorr
1 cebolla mediana
4 pinchos metalicos o de madera
5 cucharadas de aceite.

Como prepararlo:

cortar el pollo, la cebolla y el pimiento a cuadros del mismo tamaño. ensartar la carne en los pinchos, intercalando un trozo de pimiento o cebolla entre trozo y trozo de carne
calentar el aceite en un cazo, retirarlo del fuego y añadir los cubitos de "tus sabores" removiendo con una cuchara hasta que se disuelvan. macerar los pinchos con la mitad de este aceite durante media hora y asarlos a la plancha o en una sarten
en el momento de servir, rociar la carne con el resto del aceite. Puede tambien hacerlo con otros ingredientes como champiñones, conejo, cerdo, pescado, etc...
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina