|
Recetas
de cocina: Piquillo con ventresca de bonito |
|
Receta:
Piquillo con ventresca de bonito |
Categoria: Ensaladas |
Explicacion e ingredientes:
12 pimientos del piquillo de lata, 4 cebollas, 4 trozos de ventresca de bonito al natural o en aceite de olivas, aceite de oliva para el aliños, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de vinagre de vino, sal. Como prepararlo: cortar los pimientos en tiras gruesas y disponerlos en una superficie honda. calentar el aceite y freir los ajos cortados en rodajas finas, sin que lleguen a dorarse dejar enfriar y verter en la sarten el vinagre mezclandolo ligeramente. sazonar los pimientos con sal. añadir por encima la fritada de aceite, ajos y vinagre. revolver bien con una cuchara de palo y disponer todo en otra fuente. cubrir con las cebolletas cortadas en rodajas finas y los trozos de ventresca. acompañar con huevo cocido picado optativo. |
|
|
|