Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz negro
Receta: Arroz negro
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de costilla de cerdo.
500 gr. de sepia.
200 gr. de cebolla picada.
200 gr. de tomate maduro sin piel ni pepitas.
2 dientes de ajo.
1 pimiento rojo.
400 gr. de arroz.
agua.
aceite.
sal.

Como prepararlo:

en una cazuela freir en aceite la costilla de cerdo. reservar. lavar y cortar la sepia y tambien freirla en el mismo aceite. reservar con la costilla. siempre en el mismo aceite freir la cebolla y el ajo picado a fuego muy lento y dejandole coger un color dorado oscuro. despues añadir el pimiento cortado pequeño y luego el tomate.
incorporar la costilla y la sepia y salarlo todo. poner el arroz y freir todo el conjunto hasta que tome color subido. en este momento se echa litro y cuarto de agua hirviendo. cocer a fuego vivo
7 minutos,
5 minutos a fuego lento o dentro del horno. dejar reposar
2 minutos y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina