Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Piscosour
Receta: Piscosour
Categoria: Licores
Explicacion e ingredientes:
2 copas de pisco. 1/2 copa de jugo de limon. 1/2 copa de jarabe de goma. 4 cubitos de hielo. 1 clara de huevo. 1 o 2 gotas amargo de angostura.

Como prepararlo:

metodo todos estos ingredientes se unen en una licuadora aproximadamente 2 minutos. recordar que la clara de huevo es al final y luego se le da un golpe mas de licuadora que puede llegar a ser 1 minuto. si es en coctelera se batir hasta que no se sienta el hielo. notas 1. estas medidas son para uno o dos vasos que deberan ser tamaño coctel. 2. si no se tiene jarabe de goma se puede usar azucar y soda licuado. y si se va a tener que preparar muchos, el dia anterior se puede hacer su propio jarabe de goma que consiste en hervir azucar con agua hasta que se sienta meloso. 3. con esta misma receta se puede hacer solamente cambiando el licor; vodka sour, Whisky sour o gin sour. se licuan o se batir en coctelera todos los ingredientes , se sirve en vasos de 4 onzas y se pulveriza con la canela molida, se toma directo. nota importante se puede guardar en la refrigeradora hasta una semana siempre y cuando no se le haya echado la yema. el batido o el licuado es hasta que el hielo no se sienta
2 presentacionvaso old fashined
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina