|
|
Recetas
de cocina: Pizza a la provenzal |
|
Receta:
Pizza a la provenzal |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
Para la masa 250g 2 tazas de harina 0000 15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc 1taza de agua a temperatura ambiente 1 pizca de sal 1cucharita de aceite Para la cubierta 150cc de salsa de tomatesver salsa par pizza 200g de queso mozarella rallado o en laminas 50g de nueces picadas 2 cucharas de perejil picado 4 dientes de ajo bien picados sin la parte verde 50cc de aceite de oliva Como prepararlo: Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. en un recipiente preparar una emulsion con el ajo el perejil, el aceite de oliva, la sal y pimienta cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a1/2 cm del borde, volver al horno un minuto antes que este lista, retirar del horno y bañar con la emulsion de provenzal, espolvorear con el queso rallado y las nueces picadas y volver al horno 1 o 2 minutos mas. servir sobre base de madera y cortar ocho porciones |
|
|
|