|
Recetas
de cocina: Pizza bavaresa |
|
Receta:
Pizza bavaresa |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
4 bases de pizza individuales 6 salchichas de frankfurt 4 trozos de panceta 200 grs.de mozzarella 4 cucharadas de tomate rallado concentrado 2 cucharadas de alcaparras 12 aceitunas negras 1 pellizco de oregano aceite de oliva Como prepararlo: pelar las salchichas, cortarlas en rodajas gruesas. a continuacion cortar la panceta en tiras finas, freirlas en una sarten con unas gotas de aceite. reservar. esparcir una cucharada de tomate por cada pizza y colocar encima la mozarella, cortada a dados. para acabar, colocar bien repartido por toda la superficie de cada pizza unas rodajas de frankfurt, unas tiras de panceta, media cucharada de alcaparras, tres olivas negras y oregano. finalmente, introducir las pizzas al horno a 200 durante 5 minutos y luego al grill hasta que la mozzarella este fundida. |
|
|
|