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Recetas
de cocina: Pizza criolla |
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Receta:
Pizza criolla |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
Para la masa 250g 2 tazas de harina 0000 15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc 1taza de agua a temperatura ambiente 1 pizca de sal 1cucharita de aceite Para la cubierta 1/2 cabeza de ajo picado 350g de carne picada de primera 100cc de aceite de oliva 1 aji morron asado, pelado y sin las nervaduras 1 cucharada de pimenton extra dulce 2 hojas de laurel 100g de aceitunas verdes descarozadas 150g de pure de tomates 150g de queso mozarella cortada en cubos 100g de panceta ahumada en laminas y picada 50g de queso parmesano rallado 1 cucharada de oregano sal y pimienta a gusto Como prepararlo: Para hacer esta pizza debera utilizar un molde para tarta con el aro desmontable, y al forrar la tartera con la masa los bordes deberan altos, como para contener el relleno Picar los morrones. en una sarten bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva, cuando este caliente rehogar rapidamente los morrones y el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rapido, inmediatamente colocar la panceta ahumada, rehogar unos minutos y luego la carne picada trabajandola con tenedor y cuchara para ir deshaciendola, dejar que la carne se cocine a medida que la vamos revolviendo para que no se apelmace y se hagan pelotas grandes de carne, es importante este paso porque la carne debe quedar bien separada, cuando la carne esta cocida que ya ha largado su jugo, condimentar con sal, pimenton, oregano y pimienta, tapar y dejar a fuego bajo agregar el tomate y el laurel y dejar reducir, apagar el fuego y dejar enfriar. retirar las hojas de laurel y descartar. Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas Forrar con al masa una tartera preferentemente de piso desmontable, de 30x5cm.cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, mezclar los cubos de mozarella con la salsa de carne, volcar sobre la prepizza espolvorear con el queso rallado cocine en horno caliente hasta que la masa este crocante y el queso gratinado, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones |
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