|
|
Recetas
de cocina: Pizza crujiente tradicional |
|
Receta:
Pizza crujiente tradicional |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
1 cucharadita de levadura 2 cucharaditas de azucar 1 vaso de agua caliente medio kilo de de harina pizca de sal cobertura salsa de tomate 130 gramos de salami en tiras albahaca 120 gramos de champiñones pequeños en rodajas 1 cebolla cortada en medias lunas medio pimiento verde picado 12 aceitunas negras por la mitad 6 filetes de anchoa mozzarella rallado parmesano rallado para la base mezclar levadura y azucar en un cuenco e ir añadiendo el agua caliente sin dejar de mover tamizar la sal y el azucar en otro cuenco y añadir a la combinacion anterior y mezclar bien trabajar la masa en una superficie enharinada durante 10 minutos hasta que este blanda y elastica extender con el rodillo formando un disco de 30 cmentimetros de diametro distribuir sobre la masa la salsa de tomate y cubrirla con la albahaca, la cebolla, el salami, pimiento, los champiñones, aceitunas y anchoas espolvorear con parmesano y mozzarella pasar al horno a 190c durante 30 minutos |
|
|
|