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Recetas
de cocina: Pizza cuatro estaciones |
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Receta:
Pizza cuatro estaciones |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
2 decilitros de aceite de oliva 50 gramos de jamon york 50 gramos de anchoas 50 gramos de pimiento verde italiano 50 gramos de queso mozzarella rayado 4 cucharadas de aceite de oliva Pizca de oregano masa de pizza 100 gramos de harina 5 gramos de levadura de panaderia 2 cucharadas de aceite de oliva agua templada la que admita, aproximadamente 1 decilitro 5 gramos de sal. Como prepararlo: en primer lugar elaboraremos la masa de pizza Para ello, disolvemos la levadura con parte del agua en un recipiente hasta formar una crema con la harina formamos un volcan en la mesa donde elaboraremos la masa en el centro del volcan colocamos la sal, el aceite de oliva y la levadura disuelta amasamos fuertemente todo el conjunto hasta conseguir una consistencia que no se pegue en las manos y sea manejable colocamos la masa dentro de un recipiente previamente engrasado tipo ensaladera, cubrimos con un trapo de cocina y dejamos reposar durante una hora es fundamental que fermente por eso este ultimo paso no nos lo podemos saltar por tener prisa para elaborar este plato transcurrido este tiempo boleamos la masa y la extendemos dando forma redondeada preferiblemente a mano, aunque tambien puede utilizarse el rodillo Para ayudar a extenderla se empleara harina sobre la mesa de trabajo a continuacion sobre la masa de pizza colocamos salsa de tomate y extendemos, añadimos un poco de aceite de oliva virgen sobre esta base, unos dados de jamon de york, queso mozzarella rallado, anchoas, champiñones troceados y pimiento verde rociaremos la superficie con aceite de oliva y oregano, para seguidamente pasar a su coccion en el horno a 200 c durante 20 minutos comentarios hechos por los usuarios ana 20060308 anagargollo@hotmail.com un toce de chispas de chocolate |
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