|
|
Recetas
de cocina: Pizza de achicoria con alcaparras y aceitunas |
|
Receta:
Pizza de achicoria con alcaparras y aceitunas |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
una base de pizza grande o dos medianas 500 g de achicoria 150 g de queso emmental 60 g de alcaparras 60 g de aceitunas negras 50 g de salsa de tomate 2 dientes de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva virgen sal y pimienta. Como prepararlo: Pelamos los dientes de ajo y los trituramos limpiamos la achicoria, la lavamos y la cortarmos en juliana en tiras la ponemos en una cazuela con el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y de pimienta la cocinamos a fuego moderado durante 1520 minutos con la cazuela tapada mientras tanto lavamos las alcaparras y las aceitunas untamos con aceite la placa del horno, ponemos la masa de pizza en la placa, cubrimos la base con salsa de tomate añadimos la achicoria cocida, las alcaparras y las aceitunas y el queso emmental por encima cuando tenemos todos los ingredientes dispuestos en la base de pizza, horneamos 30 minutos a 180 c |
|
|
|