Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pizza de atun con anchoas, surimi y salmon ahumado
Receta: Pizza de atun con anchoas, surimi y salmon ahumado
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
150 gramos de harina
1 decilitro de agua templada
1 cucharada de aceite de oliva virgen
10 gramos de levadura de panaderia
una pizca de sal
6 cucharadas de tomate frito
200 gramos de bonito en conserva
4 anchoas en aceite
2 palitos de surimi
50 gramos de salmon ahumado
1 pimiento verde
100 gramos de queso para fundir especial de pizzas.

Como prepararlo:

elaboramos la masa de pizza
Para ello en primer lugar, mezclamos la sal con la harina, y por otra parte, disolvemos la levadura en el agua templada con las dos cucharadas de aceite de oliva virgen
en un recipiente tipo ensaladera o en un bol grande, añadimos la harina y poco a poco el agua templada hasta formar una masa consistente y elastica que no se pegue
una vez formada la masa, le damos forma de bola y la dejamos reposar tapada con un trapo humedo hasta que duplique su tamaño
amasamos de nuevo la bola y la vamos extendiendo poco a poco dandole forma de plato grande de aproximadamente un centimetro de grosor
la colocamos sobre una base metalica untada de aceite para que no se pegue y la horneamos durante 10 minutos a 200c
una vez cocinada ligeramente la masa de pizza, la sacamos del horno
colocamos una base de tomate frito sobre la pizza
añadimos el bonito en conserva escurrido del aceite y desmigado
junto con el bonito colocamos el pimiento verde cortado en tiras, las anchoas y los palitos de surimi junto con las laminas de salmon ahumado troceadas
decoramos la pizza con queso rallado y la cocinamos durante 15 minutos en el horno precalentado a 200c
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina