|
|
Recetas
de cocina: Pizza de champiñones y esparragos |
|
Receta:
Pizza de champiñones y esparragos |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
Para la masa 250g 2 tazas de harina 0000 15 de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc 1taza de agua a temperatura ambiente 1 pizca de sal 1cucharita de aceite Para la cubierta 150cc de salsa de tomatesvea salsas basicas para pizza 150g de queso mozzarella rallado o en laminas 2 cebollas grandes cortadas al medio y en juliana 1 lata de champiñones escurridos sal y pimienta a gusto 50cc de aceite puede ser de oliva 100g de queso parmesano rallado 1 cuchara de albahaca fresca picada 1 atado de esparragos o una lata chica Como prepararlo: lavar los esparragos y pelarles una capa de piel con el pela papas y ponerlos a hervir en una cacerola con agua salada entre 5 y 10 minutos, colarlos y cortar la mitad superior, reservarlos en una sarten rehogar la cebolla en el aceite junto con los champiñones hasta que se cocinen y se doren a fuego minimo, agregar los esparragos apagar el fuego y salpimentar. Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas y cocinar sin dorar agregar la salsa de tomates, el relleno de champiñones y esparragos, espolvorear con la mozzarella, y el queso rallado cocinar en horno caliente hasta que la masa este dorada, al retirarla del horno espolvorearla inmediatamente con la albahaca fresca recien picada. si desea puede decorar con aceitunas negras sin carozo y fileteadas |
|
|
|