|
Recetas
de cocina: Pizza de mozarella y jamon |
|
Receta:
Pizza de mozarella y jamon |
Categoria: Masas |
Explicacion e ingredientes:
Para la masa 250g2 tazas de harina 15g de levadura prensada o 5g de la deshidratada 125cc1taza de agua a temperatura ambiente 1pizca de sal 1 cucharita de aceite Para el relleno 150cc de salsa de tomates 150g de queso mozarella rallado o en fetas 9 aceitunas verdes o negras o ambas 1 cucharada de oregano 150g de jamon cocido Como prepararlo: Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a1/2 cm del borde volver al horno y un minuto antes colocar una aceituna por porcion y una en el centro, espolvorear con el oregano, hornear 1minuto mas, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones |
|
|
|