Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pizza de mozarella, jamon y tomates
Receta: Pizza de mozarella, jamon y tomates
Categoria: Masas
Explicacion e ingredientes:
Para la masa
250g2 tazas de harina
15g de levadura prensada o 5g de la deshidratada
125cc1taza de agua a temperatura ambiente
1pizca de sal
1 cucharita de aceite
Para el relleno
150cc de salsa de tomates
150g de queso mozarella rallado o en laminas
9 aceitunas verdes o negras o ambas
1 cucharada de oregano
150g de jamon cocido
1 tomate cortado en rodajas
2 cucharas de aceite de oliva

Como prepararlo:

Preparar la masa para pizza como se indica en masas basicas. cocinar la masa para pizza sin dorar prepizza, agregar la salsa de tomates ver salsas, colocar sobre la salsa la mozzarella que cubra toda la superficie de la masa llegando a1/2 cm del borde, luego colocar las rodajas de tomates, pintar con aceite de oliva y volver al horno
un minuto antes colocar una aceituna por porcion y una en el centro, espolvorear con el oregano, hornear 1minuto mas, servir sobre base de madera y cortar ocho porciones
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina